Фильмы и сериалы

Зеркало зеркало 3: Подглядывающий (фильм)

Mirror, Mirror III: The Voyeur

Зеркало, зеркало 3: Подглядывающий

Общая информация

Год: 1995

Страна: США

Кинокомпания: Miranda Entertainment

Франчайзы: Зеркало зеркало

На стримингах

О фильме

Энтони и Кассандра любят друг друга. Но дело в том, что Энтони — художник и не зарабатывает много денег. Кассандра использует торговца наркотиками Хулио, чтобы тот оплачивал ее счета. Помимо этого у Кассандры есть волшебное зеркало, посредством которого она может заглядывать в будущее. Однажды в зеркале она видит, как Хулио убивает ее. Она решает опередить его. Кассандра вонзает в него нож, но тому удается задушить ее. Кассандра и Хулио уходят из мира живых. Тем временем Энтони решает, что Кассандра бросила его и переезжает в дом, где она жила вместе с Хулио. Вместе с ним переезжает его брат Джой. В доме также селится новая подруга художника Кэролайн. Вскоре Энтони обнаруживает большое зеркало и переносит его в свою комнату. Его начинают преследовать ночные видения, в которых появляется Кассандра.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!