ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жасмин Ричардсон и Джереми Стейнке - вампир и оборотень, убившие троих

ШокКрипотаКомментарии: 4

Двое молодых канадцев, Жасмин Ричардсон (Jasmine Richardson) и Джереми Стейнке (Jeremy Steinke), считали себя не людьми, а вампиром и оборотнем. Их романтические отношения закончились жестоким тройным убийством, судом и пожизненным сроком для одного из влюбленных. Шокирующая реальная история о том, как юношенские фантазии и заблуждения приводят к ужасающей трагедии.

Жасмин и Джереми познакомились на панк-рок концерте. Причем девушке на тот момент было всего 11 лет, в то время как парню - 23 года. Оба увлекались мистикой, Джереми выглядел как настоящий гот. Своим знакомым он говорил, что ему вообще 300 лет и что на самом деле он - оборотень. И что ему нравится вкус крови.

Родителям Жасмин не нравилось, что их девочка общается с, по сути, уже вполне взрослым мужчиной, так что пара в основном переписывалась по Интернету посредством популярного в Канаде сервиса для молодежи Nexopia и сайта Vampire Freaks ("Фрики-вампиры").

Сайт, который работает и поныне, хотя уже объявлено о скором закрытии, является сообществом для тех, кто испытывает разочарование в мэйнстримовой культуре и увлекается тьмой и мраком. Здесь Жасмин и Джереми вели активную романтическую переписку как приватного, так и публичного характера.

Как и многие подростки в ее годы, Жасмин считала, что родители совершенно ее не понимают, что они жестоки с ней, и вообще чувствовала себя дома как будто в темнице. По-настоящему свободной она чувствовала себя только когда общалась со своим парнем. Им обоим казалось, что вместе они были бы счастливы.

Идея убить родителей пришла в голову девушке. Именно она первая написала Джереми:

У меня есть план... Он начинается с того, что я убиваю их, а заканчивается тем, что я живу с тобой.

Влюбленные убедили себя, что их никто и ничто не остановит. И 23 апреля 2006 года совершили ужасное.

За несколько часов до этого Стейнке с друзьями смотрел фильм 1994 года "Прирожденные убийцы" (Natural Born Killers), по сюжету которого молодая пара совершает серию жестоких убийств. Джереми сказал друзьям, что он и его девушка собираются устроить нечто подобное. По словам Джереми, "Прирожденные убийцы" были лучшей историей о любви всех времен.

Ричардсон впустила Стейнке в дом, когда ее семья спала. Джереми нанес десятки ножевых ранений отцу и матери своей девушки, но не стал убивать ее младшего брата - это сделала сама Жасмин, также использовав нож. Мальчику было всего восемь лет... Позднее девушка вспоминала, что братик умолял ее оставить его в живых: "Я очень боюсь. Я не хочу умирать". Они перерезали ему горло, и мальчик умирал на руках у сестры.

Еще до наступления рассвета убийцы бежали с места преступления. Тела их жертв были найдены на следующий день. Полиция сразу определилась с подозреваемыми, а после того, как на компьютере Ричардсон была обнаружена ее переписка с Стейнке, обоих задержали и предъявили обвинения в трех убийствах. Сразу после ареста Джереми предложил Жасмин выйти за него замуж - она согласилась.

В тему: 25 лет психлечебницы за 19 ударов ножом во имя Слендермена

Суд проходил в 2007 году - Жасмин тогда было всего четырнадцать. Ее приговорили к десяти годам тюремного заключения - максимальный срок для несовершеннолетних преступников в Канаде. Четыре года из десяти девушка провела в психиатрической лечебнице. По словам Ричардсон, все, что она сделала, она сделала, находясь под влиянием своего парня, Джереми:

Я так сильно любила его. Я думала, что это нас сблизит...

В 2016 году ее признали психически здоровой и освободили из-под заключения. Жасмин сменила имя и, насколько известно, пытается наладить спокойную жизнь. Как говорится - начать все с нуля.

Стейнке повезло куда как меньше. В 2008 году его признали виновным по всем тем пунктам обвинения в убийствах первой степени и приговорили сразу к трем пожизненным срокам. Подать запрос на условно-досрочное освобождение Джереми - сменивший имя на Джексон Мэй - сможет лишь в 2033 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 31 января 2020

    Хотел бы я посмотреть такое кино.

  • Насмотрятся своих "Cумерек" и "Прирожденных убийц",а потом....Им там гормоны какие-то в еду добавляют что ли? Су*** (как всегда в подобных случаях) легко отделалась, хотя заслужила тоже не меньше 3 пожизненных.

  • Вот всегда думал - почему нельзя всех судить одинаково? И без разницы 77 лет или 11, есть ли какие-то заболевания или нет? Преступление есть преступление

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!