Фэнзона

Желание_Изменения. Окно в шизофрению

БлогиКомментарии: 2

Здравствуйте, дорогие обитатели Зоны Ужасов. Шизофрения искажает мышление таким образом, что ему открывается доступ в иные реальности - их можно назвать психическими реальностями. Существуют они или нет, их можно нарисовать. Подсознание само рисует их, если дать ему волю. Так наш объективный, коллективный мир дополняется и украшается образами индивидуального мира, воплощённого на бумаге.

Конечно, за это есть своя плата. Круг общения сужается до шести человек, а реальный мир сужается до пределов комнаты. Внутренний мир подменяет собой внешний, реальный. Могут быть галлюцинации, видения. Но за любые способности есть своя плата - таков закон природы. Потом привыкаешь. Жизнь продолжается. Всё, что могло произойти, уже произошло. Ты живёшь дальше с новыми целями и задачами, меняешь то, что можешь изменить, и извлекаешь выгоду из остального.

Шизофрения - это здорово. Приятного просмотра.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Отдельно хочу рассказать про первый рисунок из подборки, с девушкой на стуле. В 2019 году я хотел создать новое искусство, скрестив психоделику, сюрреализм, абстракционизм, ар нуво, символизм и экспрессионизм. Состояние было плохое, но мозги генерировали нужные идеи. В этом рисунке удалось воплотить ту идею в жизнь. Я живу идеями, которые появились во время моих психозов.

  • рисунки необычные,мне понравились

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!