ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Железяка из фильма Borderlands заговорит голосом Джека Блэка

ИгрыКиноКомментарии: 1

И не просто заговорит — затараторит!

Болтливый робот Железяка (Claptrap) из вселенной видеоигры Borderlands появится на большом экране в киноадаптации, над которой работает Эли Рот ("Хостел", "Лихорадка"). Источники сообщают, что по этому поводу актерскому составу присоединился комик Джек Блэк. Таким образом, проект воссоединил команду "Тайны дома с часами": Блэка, Рота и Кейт Бланшетт ("Властелин колец"), которая сыграет Лилит.

В этот раз, однако, самого весельчака Джека мы не увидим, а услышим (и то при условии, что не будем смотреть кино в дубляже). Железяку отрисуют мастера по спецэффектам, а актер запишет для него реплики, коих, судя по названию персонажа, будет немало.

Также известно об участии в ленте Кевина Харта ("Джуманджи: Зов джунглей") и Джейми Ли Кертис. Судя по всему, на съемках будет весело — подождем "закадрового" видео после релиза. А вот даты премьеры у Borderlands пока еще нет.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • К сожалению экранизации игр в большинстве своём, были мягко говоря не очень. А с нынешним Голливудом и его новыми трендами, не спокойно как-то за Borderlands от слова, совсем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!