Новости

Жена отказала в сексе. Муж в отместку убил, расчленил, сварил и съел её

ШокКомментарии: 2

Как сообщает Life News, в Таймазинском районе в Башкирии совершено жуткое преступление. Понятно, что любое убийство - страшное. Но здесь произошло уже что-то совершенно запредельное. Мужчина 42 лет убил, а затем частично съел свою собственную жену! Причем женщина была инвалидом.

Некто Ахметов А., находясь в состоянии алкогольного опьянения (ну а как же еще!), вернулся с работы домой и начал требовать от супруги интима. Жена дважды отказала благоверному, тот разозлился и зарезал ее. После чего расчленил тело, а голову попытался сварить. Подозревают, что убийца желал скрыть следы преступления, частично выбросив куски трупа, частично - съев их.

Видимо, с варкой и поеданием жертвы у пьяного Ахметова не срослось. Возможно, уже "в процессе" до него начал доходить весь ужас ситуации. Убийца позвонил своей матери, которой рассказал о случившемся, затем попытался покончить с собой - нанес несколько ранений самому себе ножом. Родственники, приехав в квартиру, выломали дверь, вызвали скорую помощь и правоохранителей.

Родственники Ахметова охарактеризовали его как вспыльчивого человека, однако он никогда никого в жизни не ударил. У него не было никаких увлечений, кроме просмотра порнографических фильмов. Сейчас убийца находится в больнице...

Источник: Зона Ужасов, Life News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот такие вот идио-живоеды и психо-плотодёры дискредитируют вполне адекватных холериков-порнолюбов и почти вменяемых сангвиников-эротоманов. Остальное не поддаётся критической оценке. В голове одни лишь прописные банальности о вреде спиртного. Женщину жаль. Не повезло, ни по жизни, ни с мужем. И ещё об алкоголе, по некоторым наблюдениям или наблюдениям некоторых, он будит в людях потаённое, подавляемое, их сущность. Сама не без греха, как то хлопнув четыре бокала вина и пригубив две рюмки шампанского, напосошок занюхав подружкиной стопкой беленькой, вдруг стала приглашаться на медляк, фоткаться с друзьями друзей, обнимая чужих однокласников, попутно вручную выясняя из скольких слоёв шёлка состоит платье невесты. Одним словом, я стала вести себя крайне вызывающе. Но то была жара и жажда, а поскольку за праздничным столом очень быстро закончилась вода в бутылках, каюсь, пришлось импровизировать с высокоградусными. А я не уз тех, кто мешает "Колокольчик" с водкой или водку с "Буратино", что бы на следующее утро не проснуться бревном со звоном в голове. Короче, посмотрела я на себя критически и поняла, если тогдашний сон моего юного разума и породил дикое чудовище, то на фоне каннибалов и душегубов, о которых, я лет с десяти в газетах читала (как сказки братьев Гримм), достаточно симпатичное. Моя истинная натура (спустя несколько дней протрезвления) не вызвала у меня ничего, кроме мимолётного раскаяния (надо было уделять закускам должное внимание), неглубокого чувства стыда (преимущественно перед невестой) и осознание того факта, что я, будучи неоднократно заспиртованной (пусть и временно), всё ещё являюсь человеком. И не только на чьём то фоне.

  • Подозревают, что убийца желал скрыть следы преступления, частично выбросив куски трупа, частично - съев их.

    Ну твою ж мать, сразу один рассказик из "Самой Страшной Книги 2015" вспомнился...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!