Новости

Женщина-маньячка и ДЕВУШКА, КОТОРАЯ СБЕЖАЛА (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Что, если бы Майкл Майерс был женщиной? Такая мысль приходит на ум после просмотра трейлера к фильму "Девушка, которая сбежала" (The Girl Who Got Away), нового триллера режиссера и сценариста Майкла Морисси. Релиз состоялся на цифровых платформах 20 августа.

По сюжету:

Серийная убийца бежит из тюрьмы, чтобы расквитаться с единственной жертвой, которой удалось уйти от неё живой.

Главные роли исполнили Кэй Такерман ("Самый громкий голос") и Лекси Джонсон (сериал "Это мы").

Постеров у ленты немало, причем среди них есть четыре эксклюзивных от портала Rue Morgue — выбирайте, какой вам нравится больше. А если уже успели найти и посмотреть фильм, ждем впечатлений в комментариях и в Фэнзоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!