Новости

ЖЕНЩИНА-ТЕРМИНАТОР придет в Россию (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Дистрибьютор UMS продолжает анонсировать российские релизы малоизвестных дешевых зарубежных фильмов категории C. Очередной на очереди - "Женщина-терминатор" (Termination).

Синопсис этого фильма звучит так:

Прототип женщина-терминатор из-за сбоя в системе управления начинает убивать людей, когда она теряет над собой контроль. Этот недостаток должен убедить ее упрямого Создателя уничтожить ее.

Однако, наведя справки, мы поняли, что на самом деле это кино представляет собой альманах, состоящий из нескольких фантастических короткометражек. Что, в общем, заметно и по трейлеру, явно представляющему собой нарезку из совершенно разных фильмов: тут вам и одинокие астронавты, и апокалиптическое будущее, и, действительно, робот-убийца женского пола.

Премьера в России (вангуем, что прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах) - 5 февраля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!