ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ: АНГЕЛЫ СМЕРТИ - подробности сюжета!

КиноКомментарии: 0

Еще в начале апреля стало ясно, что хитовому фильму ужасов "Женщина в черном" не избежать сиквела, который получил название "Женщина в черном: Ангелы смерти" (The Woman In Black: Angels Of Death). И хотя имена режиссеров и актеров по-прежнему никому не известны, сегодня мы уже можем рассказать вам больше о будущем фильме и его сюжете. Мстительный призрак Леди в траурном одеянии теперь будет преследовать тронувшихся рассудком солдат во времена Второй Мировой войны. Звучит довольно интригующе, не правда ли?

Напомним, что первая "Женщина в черном" стала самым кассовым британским фильмом последних 20 лет, а общие сборы картины превысили 120 миллионов долларов при бюджете в 17 миллионов. Понятное дело, что продолжение было неизбежно и неотвратимо. Сценарий ленты написал Джон Крокер вместе с писательницей Сьюзан Хилл, автором оригинального романа "Женщина в черном". Одним из продюсеров сиквела выступает Рой Ли.

Действие развернется спустя 40 лет после событий первого фильма. Дом был превращен правительством в больницу для душевнобольных во время Второй Мировой войны, и появление здесь солдат с психическими расстройствами пробуждает мрачные силы, обитавшие в этих стенах. Еву, молодую медицинскую сестру, направляют в эти места для ухода за пациентами, но вскоре девушка понимает, что спасать людей ей придется не только от их внутренних демонов. Не смотря на старания Евы, один за другим пациенты становятся жертвами таинственной Женщины в черном.

Девочки, совершившие коллективное самоубийство в прологовой сцене "Женщины в черном":

Источник: A Haunted WWII In ‘The Woman in Black: Angels Of Death’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!