Фэнзона

Женщина-вампир, и правда о том, что 2 литра крови сделают вас пожизненным вампиром)

БлогиКомментарии: 3

Здравствуйте Уважаемые обитатели ЗУ) верите или нет, но бывает и такое что все "сказки" о вампирах и представлении о оном роде бессмертных созданий, вполне может быть правдой. Не верите? тогда вам Джулия Кеплс это подтвердит) эта женщина проживающая в Америке штата Пенсильвания уверяет что продлить молодость и вечную не увядающую красоту может только кровавая диета. 2 литра крови со слов 45 летней Джулии Кеплс вполне достаточно чтобы стать полноценным вампиром.

Jenschina-vampir-1

Мать двоих детей и примерная жена утверждает, что пристрастилась к столь необычному рациону после своего первого поцелуя.В 15 лет Кэплс впервые почувствовала вкус крови, случайно укусив своего возлюбленного. Вскоре у девушки появилось сильное влечение к красной жидкости, позже переросшее в настоящую зависимость.

- Какой-то непонятный инстинкт заставил меня сделать это. Когда я прокусила кожу, сразу отметила этот манящий вкус, — рассказывает Джулия. — К сожалению, после "поцелуя" мой жених больше не позвонил

Со слов этой женщины, она вынуждена пить кровь доноров чтобы чувствовать себя хорошо, и поддерживать свою внешность в девственно бледной и неувядающей красоте, ибо отсутствие крови делает ее несчастной, а красота и молодость заметно начинают увядать.

Jenschina-vampir-3

Чтобы удовлетворять свою потребность, Джулия устанавливает контакты с людьми, готовыми сдавать кровь специально для нее. Также она приобретает кровь в специализированных оккультных магазинах, которые есть в ее городе.Американка уверена, что вся ее жизнь прошла под эгидой вампиризма. Со своим будущим мужем Дональдом Лазаровичем она сошлась именно на почве общего интереса к вампирам и человеческой крови. Свадьба и рождение детей не заставили Джулию покончить с употреблением "напитка". По словам ее мужа, совсем недавно расставшегося с "вампиризмом", отпрыски пары — 11-летний Алексей и 24-летняя Ариэль — знают о странной привычке матери, но не имеют ничего против.

Предыдущий пост
Живородящий (отрывок)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ох, я уже подумала, что речь будет идти о порфирии или о вампироманке. )

    И откуда она знает, что это сработает? И если это просто кровавая зависимость, а кровавая диета всего лишь предлог, то лечится ли это?

    • Жаль конечно но мы не сможем проникнуть к ней в голову и посмотреть что же у нее на самом деле творится)

  • Надо проверить это в действии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!