ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Женщины хоррора: 10 новых королев крика (ТОП)

ТопТВКиноКомментарии: 6

Жанр ужасов в кино, как бы не жаловались те, у кого "трава раньше была зеленее", постоянно развивается и эволюционирует. Это же можно сказать и о его иконах: на смену "старой гвардии" приходит когтистое и зубастое новое поколение, крупные достижения которого еще впереди.

К Международному женскому празднику Зона Ужасов собрала десятку актрис, которые ярко показали себя в нашем любимом направлении за последние 10 лет и имеют все шансы заполучить статус "новых королев крика". Конечно же, список нельзя считать окончательным и завершенным — пишите в комментариях, каких еще исполнительниц, на ваш взгляд, ждет большое будущее в страшном кино.

Самара Уивинг

Где играла: "Няня", "Няня: Королева проклятых", "Я иду искать", "Эш против Зловещих мертвецов", "Крик 6"

Племянница "агента Смита" впервые обратила на себя внимание любителей хоррора, снявшись в кровавой черной комедии "Няня", пародирующей классические слэшеры. Уже там Самара с легкостью похищала зрительское внимание у коллег по кадру — а с выходом "Я иду искать", где ее героине пришлось участвовать в безумной игре на выживание, стало ясно, что ей прекрасно идут еще и главные роли. Совсем скоро мы увидим Уивинг в новом "Крике" и держим пари, что это не последняя ее яркая роль в фильмах ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Смотрел Носителей и даже не знал что там совсем маленькая Шипка) с детства в хорроре, так сказать)

  • Блин, как можно было забыть про Беллу Торн?

    Где играла: "Американские истории ужасов", "Няня", "Няня. Королева проклятых", "Крик"(Сериал), "Ужас Амитивилля: Пробуждение"

    Единственное оправдание, так это то, что она сидела в жюри)

    • Еще раз читаем материал:

      Конечно же, список нельзя считать окончательным и завершенным...

      Ну и личное имхо: у меня язык не повернется назвать Торн хорошей актрисой, да и актрисой вообще.

  • Ага, читал, только есть загвоздка, когда составляют такие списки, в первую очередь вспоминают самых известных/первых кто приходит на ум(После прочтения заголовка мне первой на ум пришла Торн). Это всё равно, что составить список лучших футболистов и не включить туда Марадону, Пеле, Месси или Роналду, а что? Список же нельзя считать окончательным и завершенным... Ну такое себе.

    Ну и личное имхо: у меня язык не повернется назвать Торн хорошей актрисой, да и актрисой вообще.

    Про хороших актрис ни слова не было:

    К Международному женскому празднику Зона Ужасов собрала десятку актрис, которые ярко показали себя в нашем любимом направлении за последние 10 лет и имеют все шансы заполучить статус "новых королев крика".
    .

    А если играет роль в фильме/сериале, значит по определению актриса. Не вижу противоречий.

    И да, цитата вырвана из контекста, дальше была часть

    — пишите в комментариях,

    Вот я и написал. В чём проблема-то? Это Вы начали предъявлять претензии, что я плохо читаю.

    • Никаких претензий) Я комментирую слово "забыли". Никого не "забывали" — вот десятка от ЗУ, а в комментах можно дополнять и обсуждать, что мы с вами и делаем.

      Я лично еще думал добавить Сару Полсон, Имоджен Путс и Лупиту Нионго, но первые две все-таки уже довольно давно в деле, за "новых" не сойдут, а третью хоть в зарубежные топы "королев" и включают за "Мы", но все-таки четко с хоррором она пока не ассоциируется.

  • Хороший топ. Спасибо, Феликс!

    Что касается Беллы Торн, то снимается она хоть и очень активно, но в таком количестве "шляпы"... В этом списке, пожалуй, была бы лишней.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!