УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ЖЕСТЬ НЕДЕЛИ] Пираньи атакуют аргентинцев на Рождество (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 1

Увы и ах, но порой в реальной жизни воплощаются те ужасы, которыми мы с вами наслаждаемся обычно на экранах. ЗУ нежно любит фильм Александра Ажа "Пиранья 3D" (Piranha 3-D, 2010), но, разумеется, никто из нас не хотел бы, чтобы с ним произошло что-то подобное тому, что случилось с героями этой картины, когда на них во время летнего праздника напала орда рыбок-людоедов...

Более ШЕСТИДЕСЯТИ (!!!) человек пострадали в результате нападения пираний в Аргентине. В том числе более 20 детей! По счастью, погибших нет, но одна девочка 7 лет лишилась пальца. Остальные раненные получили повреждения рук, ног и других частей тела.

Происшествие случилось в прибрежных водах реки Парана у города Розарио - местечка, где родился всемирно известный футболист Лионель Месси. Произошло это на каталическое Рождество. Пловцы пытались охладиться в водичке, так как в Аргентине нынче жара - под сорок градусов по Цельсию. А в итоге им пришлось бежать из воды в крови и спасать своих детей...

Береговая охрана немедля вызвала медиков, так что тем, кто пострадал серьезно, была вскорости оказана необходимая помощь, а сам пляж, разумеется, был закрыт.

Надо заметить, что это была не первая, но самая серьезная атака на людей местного вида пираний (называемых "палометы") за историю. В 2008 году здесь уже произошло нечто подобное, тогда пострадали сорок человек.

Источник: Зона Ужасов, Girl loses part of finger and 60 are injured in a mass piranha attack on Christmas Day swimmers in Argentina.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не хило, рыбки пообедали, на второй фотографии, если судить по количеству крови и валяющегося на полу мяса, мужику явно придется ходить на костылях(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!