Новости

ЖЕСТЬ: в Египте акула съела молодого россиянина на глазах у его отца (ВИДЕО, 18+)

ШокКомментарии: 1

Кровавая трагедия разыгралась у берегов египетского города Хургада, где акула атаковала 23-летнего мужчину. Несчастный был растерзан на глазах у десятков отдыхающих, в числе которых оказался его собственный отец.

Погибшим оказался россиянин, Владимир Попов из Архангельской области, что подтвердило Генконсульство России. Чиновники выпустили предупреждения для русских туристов, в котором просят сохранять бдительность при нахождении в воде, строго руководствоваться устанавливаемыми египетскими властями запретами на купание и дайвинг, неукоснительно соблюдать поступающие от сотрудников гостиниц и береговой охраны сигналы к выходу на сушу.

Свидетели происшествия сообщают, что мужчина погиб на глазах у родного отца, а во время нападения акула кричал "папа". Как сообщают различные телеграм-каналы, погибший вместе с отцом переехал в Хургаду несколько месяцев назад - они приобрели квартиру и поселились в жилом комплексе "British Resort".

Ещё одна девушка успела спастись и выбраться из воды. По последним сведениям, акулу-людоеда уже выловили. Жаль, что погибшему и его родственникам это уже никак не поможет.

Источник: Зона Ужасов, SolovievLive.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!