ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Житель Домодедова зарубил соседа топором (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 2

В безумное время живем, однако. Что ни день, то какое-нибудь очередное шокирующее происшествие. На сей раз "порадовал" житель района Домодедово: ранним утром в воскресенье, 9 августа, немолодой уже мужчина напал на другого мужчину у подъезда жилого дома на Лунной улице и зарубил его топором. Убийца уже задержан - как сообщают СМИ, причиной смертельной атаки стало слишком шумное поведение одного из соседей.

Конфликт был связан с тем, что жертва шумела ночью и мешала убийце спать. Само нападение попало в объектив камеры видеонаблюдения.

Видно, как нападавший спускается по лестнице и выходит на улицу. Кладет на лавочку возле подъезда некий предмет (топор), завернутый в тряпку. Садится сам, закуривает. Мужчина абсолютно спокоен.

Вскоре из дверей подъезда выходит другой мужчина, с велосипедом (как выяснилось, убитый работал лифтером, ему было 35 лет). Убийца подскакивает и, не вынимания изо рта сигареты, бросается к своей жертве, наносит ей несколько ударов.

Безумное, безумное время...

Источник: Зона Ужасов, Вести.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!