УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Живые мертвецы из Британии, страшная девочка из Испании

КиноКомментарии: 2

трейлеры фильмов ужасов 2012И еще пара трейлеров на сегодня, но уже не к многомиллионным блокбастерам... зато к чистой воду ужасам! Бросим первый взгляд на очередной неавторизованный ремейк классического фильма Джорджа Ромеро в трейлере картины "Ночь живых мертвецов: Воскрешение" (Night of the Living Dead: Resurrection), а также присмотримся поближе к явно опасной девочке из грядущего испанского хоррора "Диктовать" (Dictado, в США известен под названием Childish Games).

Премьера фильма "Ночь живых мертвецов: Воскрешение" в Великобритании намечена на 5 февраля. В 2012 году умершие восстанут из могил, движимые лишь одним инстинктом - поедать живых. Когда большие города падут, семейство героев картины оказывается осаждена армией живых мертвецов в изолированном фермерском доме в Западном Уэльсе.

Трейлер картины трудно упрекнуть в чрезмерной зрелищности, но атмосферу он создает неплохо:

"Диктовать" - фильм Антонио Чаварриаса и известной испанской киностудии "Filmax", неравнодушной к хоррору. К Дэниэлу нежданно-негаданно наведывается в гости друг детства. Причем друг этот почему-то настаивает на том, что Дэниэл должен встретиться с его дочкой. Той же ночью друг детства совершает самоубийство. Жена Дэниэла Лаура предлагает посетить похороны самоубийцы. На кладбище им встречается семилетняя дочь покойного. Лаура решает удочерить ребенка и убеждает в этом мужа.

Трейлер, если признаться, не производит особого впечатления:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • добрый вечер, понимаю что немного не в тему, но как вы думаете какие будут сборы в этот уик энд у фильма ,,девушка с татуировкой дракона,,

    • Действительно не в тему, такой коммент надо бы оставлять на странице фильма в нашей бд или к какой-нибудь из новостей об этом фильме... или к последней новости о кассовых сборах США. А вообще думаю в районе 10-15 миллионов будут сборы, может больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!