ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Журнальные фото Мишель Трахтенберг

ЭротикаКомментарии: 0

Мишель ТрахтенбергСегодня в "Обнаженных Королевах Крика", нашей специальной рубрике "для взрослых", собственно обнаженки будет по минимуму, в основном же - просто красивые фото с легким, очень легким налетом эротики. Героиня вечера - актриса Мишель Трахтенберг. Согласитесь, с такой фамилией девушка рано или поздно должна была у нас засветиться :)

Мишель, у которой русско-немецкие корни, чаще снимается в комедиях и молодежных сериалах. Собственно, зритель знает ее прежде всего как одну из второстепенных героинь телешоу "Баффи - истребительница вампиров". В 2006 году Трахтенберг заглянула на территорию чистого хоррора, сыграв в ремейке канадского слэшера "Черное Рождество". Любопытно, что в юные годы Мишель нельзя было назвать красавицей. Да даже и в "Баффи" девушка всего лишь оттеняла главную героиню (Сару Мишель Геллар). Но с годами, как видите, Мишель явно хорошеет.

Фотосессия Мишель для журнала "FHM" (версия журнала, издающаяся в ЮАР), 2012 год:

Фотосессия Мишель для журнала "Complex", 2010 год:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!