Новости

Жуткие детишки из фильмов ужасов - какие они теперь?

ТопКиноКомментарии: 8

В далеком 1984 году, когда главреду Зоны Ужасов был год от роду, на экраны вышел фильм "Дети кукурузы" по одноименному рассказу Стивена Кинга. Узнаете ли вы этого милого молодого человека?

Это - тогда еще довольно юный актер Джон Фрэнклин, 1959 года рождения. То бишь, во время съемок в "Детях кукурузы" пареньку уже было лет 25 от роду, не совсем ребенок. Специфика организма Фрэнклина оказалась такова, что он с успехом исполнил роль подростка Айзека, лидера мрачного детского культа, поклонявшегося некоему демону, обитавшему среди полей кукурузы. Более того - спустя годы Фрэнклин не слишком внешне изменился. В  1999 году он вновь сыграл Айзека в direct-to-DVD сиквеле "Дети кукурузы 666". И этими двумя картинами его фильмография не ограничивается. Правда, прямо скажем, звездой Джон никогда не был. Все-таки внешние данные низкорослого и щуплого актера с его детским лицом не способствовали бурной карьере.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!