Новости

Жуткие легенды Америки оживают в новых историях сериала "50 Штатов Страха" - трейлер, отрывки, кадры, постер!

ТВКомментарии: 0

Микро-сериал "50 Штатов Страха" - один из тех эксклюзивных проектов Quibi, из-за которых хоррор-фэнам стоит обратить внимание на этот новый стриминг-сервис. Заправляет шоу создатель "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми и получается олдскульно, местами кроваво, местами страшно, а местами весело.

Отлично подходит для подобного сериала-антологии и сам формат Quibi - отдельные эпизоды разделены на мини-серии, которые удобно смотреть со смартфонов. "50 Штатов Страха" рассказывают истории, основанные на городских легендах разных штатов США. Сам Рэйми снял пилотную историю "Золотая рука" (штат Мичиган), а другие истории перенесли на экраны и мониторы Алехандро Бругуес (штат Флорида), Йоко Окумура (Канзас), Райан Р. Спинделл (Орегон) и Брайан Нетто (Миннесота).

Теперь на Quibi вышло продолжение проекта - новые истории, основанные на городском фольклоре других штатов. У нас есть трейлер и постер "второго сезона", а также подробности, кадры и отрывки из четырех новых эпизодов.

Почти готово / Almost There (штат Айова)

Режиссер: Скотт Бек и Брайан Вудс

В ролях: Таисса Фармига, Рон Ливингстон, Кэти Стюарт

Девушка, работающая инженером-ремонтником, пытается починить турбину в шахте, чему изрядно мешает не только бушующая стихия, но и призрак ее умершей матери.

13 шагов в Ада / 13 Steps to Hell (штат Вашингтон)

Режиссер: Ли Кронин

В ролях: Рори Калкин, Лулу Уилсон

Девушка пытается найти потерянную младшим братом игрушку и спускается по таинственной лестнице под землю в окрестностях заброшенного кладбища. В Вашингтоне говорят, что если вы спуститесь по 13 ступеням этой лестницы поздно ночью и повернетесь, то увидите сам Ад.

Ред Рам / Red Rum (штат Колорадо)

Режиссер: Дэниел Голдхабер

В ролях: Кристина Риччи, Джейкоб Баталон, Виктория Джастис, Колин Форд

Группа "влиятельных лиц" попадает в легендарный отель и оказывается во власти духов, отчаянно нуждающихся в упокоении. Разумеется, речь об отеле, вдохновившем Стивена Кинга на написание его романа "Сияние", прямой отсылкой к которому является само название этой истории.

Кизил и Азалия / Dogwood-Azalea (штат Миссури)

Режиссер: Катрин Девани

В ролях: Эрика Тремблэй, Элизабет Ризер

Девушка вместе со своей семьей переезжает в маленький городок в сельской местности, где невольно заводит нового друга - очень старого и злобного духа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!