Новости

Жуткие монахини на свежем постере "Святой Агаты"

КиноКомментарии: 2

В ноябре прошлого года мы бросали первый взгляд на новый психологический хоррор от режиссера "Пилы". Нет, речь не о Джеймсе Ване, а о постановщике второй, третьей и четвертой частей франчайза. Вообще Даррен Линн Боусман и помимо фильмов о похождениях Конструктора наснимал всякого разного: от "Генетической оперы" до "Абатуара. Лабиринта страха". Он чередует крепкие жанровые вещи с откровенным проходняком, поэтому крайне сложно предположить, что выйдет у него в очередной раз.

Так вот, с ноября судьба "Святой Агаты" (St. Agatha) не шибко изменилась: насчет даты полноценного релиза по-прежнему ничего не слышно. Зато в прошлом месяце в рамках Overlook Film Festival состоялась премьера картины, после которой не обошлось без положительных отзывов.

Напомним синопсис:

50-е годы XX века, маленький городок в штате Джорджия. Беременная мошенница по имени Агата, будучи в бегах, ищет убежища в монастыре. Поначалу это место кажется идеальным для того, чтобы завести ребенка, но вскоре героине открываются его ужасающие тайны и тёмная сторона. Агату ждет настоящее испытание, когда она выяснит болезненную правду о монастыре и о странных людях, которые прячутся внутри.

Описание и впрямь интригует, а странные монахини на новом постере только добавляют интереса. Не всё же монашко-демону из вселенной "Заклятия" жуть наводить.

В фильме снялись Сабрина Керн, Кэролин Хеннеси ("Рэй Донован"), Кортни Хэлверсон ("Убрать из друзей", "Настоящий детектив"), Сет Майклс ("Эдем"), Трин Миллер ("Капитан Фантастик"), Линдсэй Сейм ("Астрал: Глава 2") и другие актеры.

Ожидается, что в 2018 году "Святая Агата" все-таки доберется до широкого круга зрителей.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!