Новости

Жуткие пальцы-ключи на новом постере четвертого "Астрала"

КиноКомментарии: 0

Новый фильм "астральной" франшизы мы могли бы уже посмотреть, но, увы, заявленная на октябрь премьера переехала на следующий год. Хорошо хоть не на вторую его половину. Так или иначе, харизматичная старушка-медиум в исполнении неподражаемой Лин Шэй скоро вернется.

Напомним синопсис картины:

Парапсихолог Элис Райнер продолжает исследовать сверхъестественные явления, но на этот раз ей предстоит столкнуться с чем-то не только жутким, но и личным, ведь это происходит в том самом доме, где она она жила в юности.

Фильм получил название "Астрал 4: Последний ключ" (Insidious: The Last Key), и этот самый ключ не висит себе на гвоздике в пыльном чулане, а находится на лапище очередного монстра. Пальцы-ключи активно используются и в рекламной кампании - и британский постер "Астрала" тому подтверждение.

Если посмотреть на эту картинку, можно вспомнить, что прятаться под кроватью - не самый лучший вариант. Чудищ им уже не удивить, там они проверяют чуть ли не в первую очередь. И даже любимый мишка не спасет. А постер ничего такой. По крайней мере, не выбивается из общей стилистики, как французский вариант.

В режиссерском кресле четвертой главы "Астрала" - Адам Робител ("Демоны Деборы Логан"). В касте компанию Шэй составили Джош Стюарт ("Коллекционер"), Кирк Асеведо (сериал "Грань"), Ли Уоннелл ("Пила: Игра на выживание"), Энгус Сэмпсон (сериал "Фарго"), человек-спецэффект Хавьер Ботет ("Оно", "Багровый пик", "Репортаж") и другие.

На постере написано, что премьера состоится 8 февраля 2018 года, но это актуально для Великобритании. В Россию же четвертый "Астрал" явится 25 января.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!