Новости

Жуткие рождественские открытки от Сэма Широна!

ТопАртКомментарии: 0

Сэм Широн (Sam Shearon) - британский художник и иллюстратор, работавший со Slayer, Rob Zombie, Ministry, Rammstein, HIM и другими, автор обложек к комиксам и графическим романам - выпустил очередную партию открыток Creepy Christmas.

Я хочу напомнить всем, что этот сезон, сезон смерти, НАПОЛНЕН историями о привидениях и рассказами о монстрах, которые посещают города по ночам или прячутся на опушках лесов в зимние месяцы, готовые похитить плохо ведущих себя или просто неосторожных! Это время намного, намного темнее, чем Хэллоуин, о чем мало кто знает. Моя цель — воздать должное этим историям и давно забытым суевериям и традициям...
- сказал автор.

Зона Ужасов сделала полную подборку открыток Сэма Широна с комментариями автора к каждому изображению.

Наслаждайтесь!

Ну или бойтесь...

Белсникель, приносящий угощения и наказания... Он приедет после захода солнца, принесет орехи и конфеты, рассыпая их по полу...
Если вы решите, что они для вас, и наклонитесь, чтобы схватить их, он наденет маску демона и побьет вас!

Эльфы... есть много видов, много племен, но ни один из них не настолько темен по своей природе, как лесные эльфы зимы! Они используют метательные дротики или отравленную стрелу с изменяющим сознание ядом. Вы ошибочно примете это за укол сосновой иголкой, и забудете... пока комната не закружится!

Сонмы душ замороженных мертвецов и духов тех, кто никогда не был человеком! Они двигаются только тогда, когда вы не смотрите на них... но когда они двигаются, они быстры, как лавина! Их конечности, сделанные из ветвей, могут покачиваться на ветру, но их тела остаются неподвижными, пока вы не моргнете!

Если вы живете своей жизнью, пренебрегая другими и беззаботно сосредотачиваясь на собственных эгоистичных потребностях и желаниях, тогда Призрак Минувшего Рождества будет преследовать вас! Он напомнит вам о том, что у вас было, что вы потеряли... кем вы стали... и покажет вам все, что могло бы быть!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!