Новости

Жуткий человек из снов в трейлере фильма ужасов "Кошмары"

КиноКомментарии: 1

Режиссер/сценарист Энтони Скотт Бёрнс ("Наш дом") и продюсер Винченцо Натали ("Куб", "Лимб", "Химера", "В высокой траве") представляют - "Кошмары" (Come True). Фильм, который называют лучшим канадским хоррором прошлого года.

По признаю Бёрнса, он сам испытал так называемый "сонный паралич" еще когда был подростком - и с тех очарован этим странным и пугающим синдромом:

Когда люди находятся в этом состоянии, им часто кажется, что они видят одно и то же - черные тени с глазами, которые смотрят на них. Наука называет это "массовыми галлюцинациями", но мы задаемся вопросом, почему разные люди видят одно и то же?

Синопсис ленты звучит так:

Мятежный подросток Сара страдает от мрачных снов. В надежде избавиться от преследующих ее кошмаров, Сара принимает участие в научном студенческом исследовании и невольно прокладывает дорогу чему-то ужасному.

Напомним, что "Кошмары" должны выйти и в российский прокат - если планы дистрибьютора не поменяются, то это произойдет 1 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Был как-то у меня сонный паралич, но я никого не видел, если кому интересно, то в этом видео всё довольно-таки подробно рассказывают //www.youtube.com/watch?v=_I3Vpd-Jpg0

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!