ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткий грим из сцены, не попавшей в фильм "Годзилла" (ФОТО)

РаритетыКиноКомментарии: 1

Режиссер Гарет Эдвардс, снявший в 2014 году блокбастер "Годзилла" (Godzilla), выложил на официальной твиттер-страничке фильма редкое и довольно шокирующее фото, демонстрирующее специальный грим из сцены, которая в сам фильм в итоге не вошла.

В этой сцене было несколько мертвых шахтеров в пещере. И вот как, по всей видимости, должен был выглядеть один из этих мертвецов...

Сам фильм в итоге оказался весьма успешным и при бюджете в 160 миллионов долларов собрал по всему свету более 524 миллионов, положив начало киновселенной монстров: в 2017 году вышла картина "Конг: Остров черепа" (бюджет 190 миллионов, кассовые сборы 566 миллионов), а в 2019-м - "Годзилла 2: Король монстров" (бюджет 170 миллионов, кассовые сборы 386 миллионов). В ноябре 2020 года планировалась премьера фильма "Годзилла против Конга".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!