УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткий хоррор ПОСТ МОРТЕМ выйдет в России РАНЬШЕ, чем планировалось!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

...и при поддержке нашей медиасети Horror Web.

Трейлер венгерского хоррора "Пост Мортем" (Post Mortem) мы уже выкладывали - и он был реально "стремный" в самом что ни на есть лучшем значении этого слова. Да и тема шикарная (пусть и не новая) - фото мертвецов. Фильм обещали выпустить в России в мае, но сегодня мы узнали хорошую весть - "Пост Мортем" покажут в кинотеатрах даже раньше, уже 28 апреля 2022 года. Локализованный постер и обновленный русский трейлер прилагаются.

В конце XIX — начале XX века широкое распространение получило понятие "пост мортем" — посмертные снимки в память об умерших близких. Фотографа Томаса приглашают в опустошенную эпидемией "испанки" деревню. Вскоре он узнает, что это место проклято, а потусторонние силы не дают местным покоя. Ему и 10-летней сироте Анне предстоит понять намерения призраков и столкнуться с величайшим ужасом в их жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!