ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткий клоун собирает кровавый урожай на кукурузном поле

КнигиКиноКомментарии: 2

Издательство HarperTeen и нью-йоркский автор Адам Чезаре готовят к выходу книгу под названием "Клоун на кукурузном поле" (Clown in a Cornfield) - в продаже роман должен появиться 25 августа 2020 года, а параллельно уже прорабатывается адаптация для большого экрана.

Примечательно, что сам писатель своего "Клоуна..." позиционирует как "слэшер для взрослых, затрагивающий современные темы". По словам Чезаре, книга привлекла интерес компании Temple Hill Entertainment, связанной с адаптациями книг серий "Сумерки" и "Бегущий в лабиринте". Обложка романа, украшенная хвалебными отзывами от Клайва Баркера и Ника Антоски, смотрится чертовски соблазнительно - будем надеяться, что и до перевода на русский дело когда-нибудь дойдет.

Синопсис книги звучит так:

Куинн Мэйбрук вместе с отцом переехала в крошечный скучный городок Кеттл Спрингс, чтобы начать здесь новую жизнь. Однако они не знали, что с тех пор, как закрылась соседняя фабрика по производству кукурузного сиропа, городок раскололся на две части. С одной стороны - взрослые жители, которые изо всех сил стараются возродить былое величие Кеттл Спрингс. А с другой - их дети, которые хотят веселиться, снимать забавные видео и в конечном счете свалить из этого захолустья куда подальше. Городк оказался полем битвы между старым и новым, между традициями и прогрессом. И кажется, что эта битва способна его разрушить. А однажды клоун Френдо, талисман-маскот закрытой фабрики, сходит с ума и решает, что единственный способ вернуть Кеттл Спрингс к жизни - это избавиться от "гнилого урожая" - детей, которые сейчас тут живут.

Как вам обложка книги? Мне кажется, нечто подобное было бы крайне здорово увидеть в изданиях и отечественной хоррор-литературы.

Топ в тему: Фильмы про клоунов-убийц

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Обложка просто охренетительная, да и название заголовка заставило сразу перейти по ссылке, но вот

    "слэшер для взрослых, затрагивающий современные темы"...это напрягает, как бы не вышло обилия того, за что некоторые справедливо "пинают" Джордана Пила.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!