ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жутко-милые кошки-оборотни (ФОТО)

РазноеЮморКомментарии: 5

Все любят котиков, и мы в Зоне Ужасов также к ним неравнодушны. А слышали вы про кошек-оборотней?

Нет, речь не о Настасье Кински с Малкольмом МакДауэллом, а о настоящих кошках. В 2010 году, в штате Теннесси на свет появились удивительные котята: полуголые, с клочками серой шерсти там и сям. Заводчики пришли в недоумение и поспешили отнести новорожденных к ветеринару на осмотр, решив, что малыши родились с кожным заболеванием. Однако котята оказались абсолютно здоровы.

Так самостоятельно "вывелась" новая порода кошек – "ликои". И правда, эти кошки имеют удивительную внешность – кожа вокруг глаз, носа и рта, на животе и местами на лапках голая, а остальное тело покрыто торчащей в разные стороны серо-бурой шерстью. Чем и напоминают волков-оборотней. Характер у этих "волчат" покладистый, они очень дружелюбные и всем сердцем привязываются к хозяину. Но, как и полагается хищникам, ни за что не упустят возможность поохотиться на всякую мелкую живность.

Приобрести такое чудо возможно пока только на исторической родине – в Америке. Но, может однажды настанет день, и котики-оборотни захватят весь мир, ведь, несмотря на их устрашающую внешность, мы находим их довольно милыми!

А вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!