ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Жутко реалистичные торты!

БлогиКомментарии: 4

А вот этот тортик, выполнен в самой что ни на есть жуткой традиции Ганнибала Лектера! С авторской подачи Аннабель де Веттен можно легко узнать старую как мир пословицу: "Путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок"))

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • С удовольствием попробовала бы эти тортики (хотя многие из них покрыты мастикой, которую я не очень люблю). Но некоторые экземпляры мне было бы жалко резать, ведь это настоящие произведения искусства. Например, «Двуликая женщина» или «Олень». А сердце в коробочке я бы подарила супругу на Валентинов день. :)

  • Класс! Великолепная работа. Вдохновляющие тортики ))

    Джей, спасибо за пост!

    • Спасибо Виталий! Не зря все-таки в хоррор кулинарию меня занесло)) самое то на в канун Хэллуина и вообще для какого-нибудь специфичного праздника, в стиле ДР Говарда нашего любимого Лавкрафта!))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!