ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Злобная Девочка

ИсторииКомментарии: 1

Маленький мишка бежал во всю мочь.Большая восьминогая кукла бежала за ним,то и дело,что протягивала к нему клешни металлические.Мишка устал и кукла поймала его,разорвав его в клочья.Кровь водопадом,кишки как гирлянды на ветвях деревьях.За всем этим наблюдала Злобная Девочка.

Муж и жена терзают себя.Муж и жена колечут себя.Распоров живот,размозжив мозги,муж и жена в конвульсиях бьются. За всем этим наблюдала Злобная Девочка.

Малыш без ног лежал на земле.Силы покидали его.Бродячие псы почуяли запах бренного тела.Их пасти кромсали бренное тело.Малыш без ног не издал ни звука.За всем этим наблюдала Злобная Девочка.

Сиамские близнецы разделяли друг друга.Один - улыбался,а другой - умирал.За всем этим наблюдала Злобная Девочка.

Вечно голодный ел без остановки.И днём,и ночью,тонны еды поглощал он.Живот разбух,жиром лицо заплыло.Вскоре всё содержимое полезло наружу.И Вечно голодный захлебнулся в своей собственное рвоте.За всем этим наблюдала Злобная Девочка.

Безумная мать поедала младенца.Безумная мать видела в нём Сатану.Мясо младенцы понравилось матери.За всем этим наблюдала Злобная Девочка.

Злобная девочка - королева этого жестокого мира.Она сотворила его таким жестоки.Злобная девочка любила чужую боль,чужое страдание,чужую смерть.Злобная девочка любила этот жестокий мир.Мир боли и страданий,за которым можно наблюдать вечность.

Следующий пост
Музыка
Предыдущий пост
УЧИЛКА ЗАБОЛЕЛА
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!