ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Злодей из "Аватара" станет антигероем КОНАНА

КиноКомментарии: 1

Мужественный арийский профиль и накачанное тело полковника Куоритча из "Аватара" Джеймса Камерона не осталось незамеченным создателями нового фильма о Конане-варваре (по произведениям Роберта И. Говарда): актер Стивен Лэнг, если верить зарубежным источникам, сыграет злодея Калара Синха. Еще более приятная новость - в роли отца Конана может выступить не кто иной как Микки Рурк. Точнее - мог, но не стал. Его место тут же занял всеобщий любимец Рон Перлман.

Напомним, что в фильме Маркуса Ниспела также сыграют: Джейсон Момоа (в роли Конана), Лео Ховард (Конан в юности), Чад Гаспард, Ро Лейба (помощники главгада).

Источник: MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 14 марта 2010

    Момоа (все, наверное, знают) будет играть кхала Дрого в сериале по ПЛиО.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!