УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Злоумышленники ворвутся в дом Логана Маршалла-Грина и Фриды Пинто на Netflix

КиноКомментарии: 3

Нет, это не криминальная сводка новостей из будущего, а анонс нового триллера от стримингового гиганта. Лентой под названием "Вторжение" (Intrusion) займется Адам Салки, режиссер фильма "Я улыбаюсь в ответ". Кроме него в фильмографии Салки есть несколько второсортных гей-драм, а к темному жанру постановщик пока еще не обращался — вот и посмотрим, выйдет ли его остросюжетный дебют удачным.

Синопсис у фильма, как и заголовок, прост донельзя:

Муж и жена поселяются в маленьком городке, после чего переживают нападение в собственном доме. Травмированная произошедшим, девушка начинает подозревать, что окружающие ее люди — не те, кем кажутся на первый взгляд.

Зато определенную надежду дает имя сценариста. Крис Спарлинг работал над "Погребенным заживо", "Морем деревьев" и недавней "Гренландией".

На главные роли в ленте уже подписались две звезды: индийская актриса Фрида Пинто ("Миллионер из трущоб") и Логан Маршалл-Грин, которого долгое время называли "Томом Харди на минималках", но зауважали после убойного "Апгрейда" Ли Уоннелла.

Фрида Пинто

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!