Новости

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА. Русские постеры, новые кадры, фото со съемок и видео!

КиноКомментарии: 1

Две недели. Две недели остается до российской премьеры ремейка "Зловещие мертвецы: Черная книга" - возможно, самой ожидаемой хоррор-премьеры 2013 года. В связи с чем у нас много обновлений. Во-первых, любуемся локализованными российскими плакатами фильма. Во-вторых, рассматриваем новые фотографии со съемочной площадки ремейка и новые кадры. В-третьих же, режиссер Федериок Альварез, продюсеры Брюс Кэмпбелл и Роберт Тейперт дали интервью сайту Dread Central, которое вы также можете посмотреть и послушать!

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...

Если упустили из виду, то читайте также в ЗУ Первые рецензии на "Зловещие мертвецы" от зарубежных критиков.

Русские постеры фильма. Больше постеров - в галерее.

Новые фото со съемочной площадки. Больше фото - в галерее.

Новые кадры. Сотни кадров - в галерее.

Видео-интервью с режиссером Федерико Альварезом, продюсерами Брюсом Кэмпбеллом и Робертом Тейпертом. Десятки видео "Зловещих мертвецов" смотрим онлайн на странице видео фильма .

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!