Новости

Зловещий клоун Арт вернётся в "Ужасающем 4"

КиноКомментарии: 1

Создатель франшизы "Ужасающий" режиссер Дэмиен Леоне объявил, что "Ужасающему 4" – быть.

В ходе сессии вопросов и ответов на фестивале Fantastic Fest в Остине, штат Техас, где состоялся премьерный показ третьей части франшизы – слэшера "Ужасающий 3" (Terrifier 3), режиссер заявил:

Да, будет и "Ужасающий 4".

Никакой дополнительной информации о грядущем продолжении пока нет.

Франшиза получила культовый статус уже после первого фильма, но настоящей сенсацией ее сделала вторая часть, собравшая в прокате 15 миллионов долларов при бюджете 250 тысяч. Третья часть уже стала одним из самых ожидаемых хорроров этой осени.

В актерском составе "Ужасающего 3" как ветераны франшизы – Дэвид Ховард Торнтон в роли зловещего клоуна Арта, Лорен ЛаВера, Эллиот Фуллэм, Саманта Скаффиди и Крис Джерико, так и новички Дэниэл Робак ("Пункт назначения"), Антонелла Роуз ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Джейсон Патрик ("Пропащие ребята") и Джон Абрахамс ("Дом восковых фигур").

Сюжет:

Пережив хэллоуинскую резню, которую устроил безумный клоун Арт, Сиенна и её брат стараются вернуть свою жизнь в привычное русло. Приближается сезон рождественских праздников, когда все страшные события прошлого хочется оставить позади. Но как только они решают, что опасность миновала, Арт возвращается с намерениями превратить их семейные выходные в новый кошмар.

В России "Ужасающий 3" выходит при поддержке Зоны Ужасов и медиасети Horror Web 10 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS

  • Да!!! Это здорово, раньше он говорил что типа трилогия, вряд ли буду продолжать, но эта новость реально радует!!! Арт для меня стал культовым персонажем, так то я с юности по сей день фанат Джейсона, но Арта полюбил сразу, как пять лет назад узнал о нём на каком то торренте. Лионе мой ровесник и таких же взглядов на фильмы ужасов)))) ещё я жду, когда он возьмётся за Джейсон с культовым актёром Кейном Ходдером, я общался с Лионе в инсте, и он сказал, что в роли Джейсона никого не рассматривает, только Кейн Ходдер, он живёт этой ролью!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: