УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зловещий призрак ДЬЯВОЛИК - кадры, постеры, трейлер и саундтрек фильма

МузыкаКиноКомментарии: 3

Антигерой из бульварных книжек прошлого века зловещий гениальный преступник Дьяболик в свое время был не менее известен чем его французский "коллега" Фантомас. В 1968 году Марио Бава снял одноименный фильм, потом еще был телесериал, а в декабре прошлого года итальянцы Антонио и Марко Манетти выпустили новую версию похождений этого харизматичного злодея. В апреле 2022-го Дьяболик, слегка изменивший имя при локализации, может появиться и в российских кинотеатрах - как "Дьяволик".

Это пока еще не точно, т.к. мы еще не видели каких-либо локализованных материалов. Зато материалов НЕлокализованных - навалом. Тут вам и трейлер, и куча кадров с постерами, и даже официальный саундтрек.

В городе Клервилль полиция сбилась с ног в поисках таинственного и жестокого преступника по прозвищу Дьяволик. В очередной раз дерзкий гангстер ускользнул от служителей закона. Несмотря на неудачу, инспектор Гинко спешит расставить новую ловушку. В город прибывает Леди Кант — владелица знаменитого розового бриллианта. Проницательный коп не сомневается, что пути сексапильной миллионерши и Дьяволика непременно сойдутся:

Если в планах прокатчика ничего не изменится, то "Дьяволик" придет к нам 14 апреля 2022 года.

Трейлер:

Кадры:

Постеры:

Саундтрек:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хорошая новость. Я обожал мультсериал "Дьяволик" в детстве, тогда он казался мне лучшим, что можно вообще придумать в мультипликации. Уже взрослым я хотел пересмотреть его, но теперь львиная доля очарования мультсериала для меня потерялась, и я остановился после двух серий. Трейлер фильма мне нравится.

    • Только сейчас заметил, что есть и саундтрек. Зона Ужасов, вы лучшие. И прокатчики шикарные, всё сразу выложили.

  • Видел комиксы, посмотрел бы версию Бавы возможно, а новый фильм не настолько и интересен. Но кто знает...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!