ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зловещий туннель на постере нового фильма от Алекса Гарленда и A24

КиноКомментарии: 0

Культовая уже студия A24 вновь приготовила кое-что интересное.

В Сети появился первый постер фильма "Мужчины" (Men) - нового проекта Алекса Гарленда. Да, тут у нас нарисовался союз отлично зарекомендовавшей себя компании ("Ведьма", "Маяк", "Реинкарнация") и не менее крутого режиссера-сценариста ("Из машины", "Аннигиляция"). На выходе обязательно должно получиться что-то необычное и примечательное. По крайней мере, хочется в это верить.

Изначально проект описывался как малобюджетный хоррор. О сюжете толком ничего не известно, а синопсис дает слишком мало информации:

Фильм рассказывает о молодой женщине, которая после смерти бывшего мужа отправляется в отпуск в английскую сельскую местность.

А вот постер в этом плане куда интереснее. Похоже, что стены туннеля покрыты змеиной кожей, да и иллюзия с черепом симпатичная. А слоган и вовсе интригует не на шутку: "То, что тебя преследует, найдет тебя".

Главные роли в фильме исполнили Джесси Бакли ("Думаю, как всё закончить") и Рори Киннер ("Страшные сказки").

В самое ближайшее время ждем дебютный тизер-трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!