УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Золотой Глобус 2016: Все лауреаты

КиноКомментарии: 1

Кинопремия Золотой Глобус объявила победителей. Увы, наш фаворит, "Безумный Макс: Дорога ярости", остался без наград, а триумфатором стала драма "Выживший", признанная лучшим фильмом. Плюс режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту и исполнитель главной роли Леонардо ДиКаприо также заполучили заветные статуэтки. Еще по две награды достались фантастике "Марсианин" и биографической драме "Стив Джобс". Отметим также личный успех Сильвестра Сталлоне, признанного лучшим актером второго плана, и Леди Гага, которую назвали лучшей актрисой за роль в очередном сезоне "Американской истории ужасов".

Полный список лауреатов премии 2016 года (список всех номинантов мы публиковали ранее):

1. Лучший драматический фильм: "Выживший"

2. Лучшая комедия или мюзикл: "Марсианин"

3. Лучший актер в драматическом фильме: Леонардо ДиКаприо — "Выживший"

4. Лучший актер в комедии или мюзикле: Мэтт Дэймон — "Марсианин"

5. Лучшая актриса в драматическом фильме: Бри Ларсон — "Комната"

6. Лучшая актриса в комедии или мюзикле: Дженнифер Лоуренс — "Джой"

7. Лучший актер второго плана: Сильвестр Сталлоне — "Крид: Наследие Рокки"

8. Лучшая актриса второго плана: Кейт Уинслет — "Стив Джобс"

9. Лучший режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту — "Выживший"

10. Лучший сценарий: "Стив Джобс"

11. Лучший зарубежный фильм: "Сын Саула"

12. Лучший мультфильм: "Головоломка"

13. Лучшая музыка: "Омерзительная восьмерка"

14. Лучшая песня: "Writing’s On The Wall" — "007: Спектр"

15. Лучший драматический сериал: "Мистер Робот"

16. Лучший актер в драматическом сериале: Джон Хэмм — "Безумцы"

17. Лучшая актриса в драматическом сериале: Тараджи П. Хенсон — "Империя"

18. Лучший комедийный сериал: "Моцарт в джунглях"

19. Лучший актер в комедийном сериале: Гаэль Гарсиа Берналь — "Моцарт в джунглях"

20. Лучшая актриса в комедийном сериале: Рэйчел Блум — "Чокнутая бывшая"

21. Лучший телефильм или мини-сериал: "Волчий зал"

22. Лучший актер в телефильме или мини-сериале: Оскар Айзек — "Покажите мне героя"

23. Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале: Леди Гага — "Американская история ужасов"

24. Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме: Кристиан Слэйтер — "Мистер Робот"

25. Лучшая актриса второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме: Мора Тирни — "Любовники"

Источник: Зона Ужасов, Golden Globes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Жаль, что Максу ничего не досталось, но Иньярриту прекрасный режиссер и я люблю почти все его работы. Прошлогодний «Бёрдмэн» был великолепен и я надеюсь, что «Выживший» будет не хуже.

    Рада за Сталлоне и Леди Гагу (она моей дочке нравится).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!