Новости

Зомби из Into the Dead атакуют ваши компьютеры

ИгрыКомментарии: 0

Намедни компания PikPok анонсировала выход игры Into the Dead: Our Darkest Days на PC.

Техас, 1980 год. Уолтон-Сити охвачен нашествием зомби. Ведите группу отчаявшихся выживших от одного убежища к другому, собирая необходимое для выживания и сражаясь. Руководите своим отрядом, держитесь вместе и, прежде всего, продолжайте двигаться, если не хотите погибнуть.

Into the Dead была разработана еще в 2012 году для мобильных устройств, позже она доросла до Switch. Со слов управляющего директора PikPok Марио Винандса, успех франчайза обусловлен

Нашей готовностью к инновациям, и стремлением привлекать новых поклонников в постоянно растущий мир Into the Dead.

Даты релиза нет, и оценить мнение руководства компании пока не получится. Зато есть трейлер, в котором выжившие используют подручные предметы для пробивания черепов зомби.

Источник: into-the-dead-our-darkest-days-announced-for-pc-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!