Новости

Зомби-нацисты любят какао (ВИДЕО)!

ЮморКомментарии: 0

В последнее время в нашей специальной рубрике "Ужасно смешно" мы все чаще балуем наших читателей развеселыми видеороликами и, в частности, удалой рекламой, отсылающей зрителей к тому или иному фильму ужасов. Эта новость тоже из этого ряда. Я не знаю, смотрели ли вы скандинавскую комедию ужасов про восставших из ада нацистов "Операция "Мертвый снег" (Død Snø), но почти наверняка вы хотя бы слышали что-то об этом фильме, так как он с успехом прошел в российском прокате и вышел на DVD пару лет тому назад. Чего я еще не знаю, так это что смешнее в итоге - сам фильм или нижеследующая реклама какао. Слоган рекламы - "Оно придаст вам жизни" (It's bring you a live) - говорит сам за себя.

Если по каким-то причинам вы упустили из виду, то обязательно посмотрите еще более смешную рекламу того же сорта, эти материалы были опубликованы в ЗУ чуточку раньше:

- ДЬЯВОЛЬСКИ смешная реклама (ВИДЕО)!

- Фильмы ужасов в рекламе хозяйственного магазина;

- Чувак из Тулы одел маску КРИКА и преследует Нив Кэмпбелл (ВИДЕО);

- Короткометражка Роберта Родригеса ЧЕРНАЯ МАМБА на русском языке.

Источник: Zombies Love… Cocoa?!?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!