ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зомби не мерзнут: смотрим трейлер испанского хоррора "Зимний голод"

КиноКомментарии: 0

Осень только наступила, а инди-постановщики уже готовятся пугать нас сюжетами о холодной зиме. Режиссер и сценарист Альваро Гарсия Гутиеррез решил подарить миру свое видение постапокалипсиса с живыми мертвецами — и снял за €50 тыс. хоррор "Зимний голод". Судя по засветившемуся в сети трейлеру, это кино на уровне, близком к любительскому, зато тут есть секс, кровь, зомби и расчлененка.

Синопсис:

Группа из пяти человек пытается спрятаться от нависшей над ними страшной угрозы: мутации вируса бешенства В249, передающегося человеку. Нет электричества, нет связи, нет армии, нет правительства. И зима уже близко.

Фильм выйдет прямиком на DVD в США 4 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!