Новости

"Зомби одним планом" во Франции: начались съемки ремейка

КиноКомментарии: 1

Права на успешные азиатские хорроры не всегда перехватывает длиннорукий Голливуд — особо активные студии находятся и в Европе.

ScreenDaily сообщает, что в пригороде Парижа стартовала работа над французским ремейком комедии ужасов "Зомби одним планом!" (Kamera o tomeru na!). Оригинальный фильм вышел в прокат в 2017-м и мгновенно завоевал любовь критиков: многие порталы отметили его не только в итогах года, но и в числе лучших зомби-муви в истории. Словом, признание у ленты Синъитиро Уэда было широким.

За режиссуру французской версии отвечает Мишель Хазанавичус, обладатель "Оскара" за черно-белую драму "Артист". Новый фильм будет называться Final Cut, а в главных ролях засветятся Ромен Дюрис ("Мольер"), Беренис Бежо ("Папина дочка") и Грегори Гадебуа ("Анжель и Тони").

Сюжет пойдет по тропе оригинала:

Во время съемок низкобюджетного фильма про зомби съемочная группа подвергается нападению настоящих живых мертвецов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вау! Максимально неожиданный ремейк, в плане страны производства и задействованных лиц. А Хазанавичус конечно офигенный, что касается стилизации и слэпстика. «Молодой Годар» по мне один из самых смешных европейских фильмов прошедшего десятилетия. Ну и самое время посмотреть оригинал. А то столько хвальбы читал, а руки всё не доходили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!