Новости

Зомби, утопающие в море крови! Смотрим зубодробительный тизер-клип сериала "Звезда полынь: Хроники мертвецов"

ТВКомментарии: 1

Возможно вы вспомните, как несколько лет назад дебют братьев Кии и Тристана Роуч-Тернеров "Wyrmwood: Road of the dead" ("Звезда полынь: Дорога мертвых", также можно встретить под названием "Лесной змей") буквально взорвал мир любителей зомби-хоррора, выдав совершенно чумовое зрелище, наполненное черным юмором и забойным гуро. А заодно привнес в жанр свежую струю... ну, может не так, чтобы совсем свежую, но кровавую точно. Однако было это аж три года назад, и с тех пор только и речи шло, что о сиквеле и телесериале по мотивам фильма.

Ну так вот - дожили! Будет, и совсем скоро!

Причем нас сразу же обнадежили шквалом промо-материалов: в лапах "Зоны ужасов" есть парочка живописных постеров и шикарный семиминутный тизер-клип, судя по которому Роуч-Тернеры не тратили времени даром. Мир мертвецов стал еще кровавее и безумнее, и это, черт возьми, обнадеживает! А вишенкой на торте станет то, что в сериале также засветятся Бьянка Брэди и Джей Гэллагер, актеры из оригинального каста.

Смотрим и наслаждаемся. На нашей зомби-улице грядет праздник!

Его дата пока неизвестна, но мы будем следить.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!