Фильмы и сериалы

Зомбитур (фильм)

Zombie Driftwood

Зомбитур

Общая информация

Год: 2011

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Zombie Driftwood

Персонажи: зомби

Создатели

Режиссура: Боб Карраверс

Камера: Бруно Брейл, Жиль Летурно

Музыка: October File

Продюсирование: Боб Карраверс, Дэвид МакУинни

На стримингах

О фильме

Гордон и Джеки приехали на Каймановые острова в отпуск и когда они добираются до местного бара они попадают в настоящий Армагеддон. Несколькими днями ранее корабль полный туристов исчез в Бермудском треугольнике и когда судно наконец прибыло на берег, то лайнер привёз с собой не столько пассажиров, сколько полчища кровожадных зомби! Влюблённой парочке приходится скрываться в Дрифтвуд баре с двумя из своих местных друзей, барменом и пьяницей. Начинается борьба за свои жизни против армии зомби. Из вооружения у них только мачете, бейсбольная бита, пиво и. .. волынка. Но эти зомби не так просты, они покупают футболки, пьют пиво, загорают, выходят на зомби протесты. .. есть среди них даже свой зомби-Гитлер.

Следующий фильм
Нацисты в центре Земли
Предыдущий фильм
Дрифтвуд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!