УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗОНА УЖАСА Парфенова М. С. в отзывах читателей (HORRORZONE представляет)

КнигиКомментарии: 1

Если вы не сегодня первый раз услышали про наш сайт, то уже в курсе, что, во-первых, мы выпускаем собственную книжную хоррор-серию HorrorZone, а во-вторых, в этой серии вышел сборник рассказов и повестей "Зона ужаса", автором которого является не кто иной, как... я, ну то бишь главред ЗУ Парфенов М. С..

Хвалить самого себя - последнее дело, конечно. Но чем еще примечательна эта книга, так это тем, что это уже ТРЕТЬЕ по счету ее издание - сначала "Зона ужаса" увидела свет в популярной серии "Самая страшная книга" (было это в 2017 году), а потом была переиздана там же в мягкой обложке (2019 год). И знаете что? За эти годы сборник получил массу отзывов от читателей.

Поэтому мне и не нужно самому хвалить свой сборник, достаточно вспомнить, как его хвалили другие люди. Автору, конечно, все это очень лестно, особенно потому, что я знаю от силы 2-3 человек из тех десятков или даже сотен, что про книжку писали на сайтах книжных магазинов, в сосцетях и на литературных форумах. Чертовски приятно!

Итак, далее - прямые цитаты из отзывов ЧИТАТЕЛЕЙ сборника "Зона ужаса". Ну а купить книгу прямо сейчас любой желающий может здесь:

БУК24;

ЧИТАЙ-ГОРОД;

ЛАБИРИНТ;

OZON;

БУКВОЕД;

MY-SHOP;

WILDBERRIES.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!