Новости

ЗОНА УЖАСА в аудио и цифре

КнигиКомментарии: 0

Известное дело - название нашего сайта ("Зона Ужасов") и название моей книги "Зона ужаса" регулярно путают. Многие вообще считают, что автор назвал свой дебютный сборник в честь созданного ранее им веб-ресурса, хотя на самом деле это не так. Короче говоря, если вы, прочитав заголовок новости, подумали про сайт, то выдыхайте - речь всего лишь о том, что книга "Зона ужаса" появилась в продаже в электронном и аудиоформате.

Причем если в электронке этот сборник можно было купить и раньше, благо нынешнее издание уже третье по счету с 2017 года, то вот официальная аудиоверсия у "Зоны ужаса" появилась впервые. Зачитал рассказы и повести профессиональный диктор Илья Дементьев, а общая продолжительность аудио составила свыше 12 с половиной часов.

В общем, если вы не горите желанием приобретать печатное издание или просто предпочитаете иные форматы, то теперь "Зону ужаса" можно и скачать для чтения, и послушать.

Ну а кто уже прочитал - делитесь впечатлениями на книжных сайтах, как это сделали уже многие - в том числе и здесь у нас в ЗУ (на сайте), где в разные годы было опубликовано аж четыре рецензии-обзора на эту книгу.

Ознакомительный фрагмент аудио:

Ознакомительный фрагмент текст:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!