Новости

Зона Ужасов и Хоррор Веб ставят рекорды!

РазноеКомментарии: 8

Спешим похвастать - 2021 год начинается для нас с рекордов! В январе по статистике независимого сервиса LiveInternet Зону Ужасов посетили более 366 тысяч человек, а в целом посещаемость нашей медиасети Horror Web (куда также входят братские сайты RussoRosso и DARKER) превысила 459 тысяч.

Стоит отметить, что эти цифры - показатель так называемых "уникальных посетителей", а есть еще показатель "хосты". Посещаемость большинства интернет-площадок оценивается именно по хостам, и по этому показателю статистика еще лучше - более 383 тысяч у Зоны Ужасов и более 481 тысячи в общем по Horror Web.

Огромные цифры, если вспоминать, с чего мы начинали - или хотя бы просто бросить взгляд на год назад. В январе 2020-го ЗУ посетили около 219 тысяч человек, а Horror Web - немногим более 301 тысячи. То есть прирост за год громадный. И пускай понятно, что во многом это связано с пандемией, карантином и самоизоляцией - нам все равно приятно видеть, что рост продолжается - при том, что летом, например, наоборот, был спад.

Так, конкретно по Зоне Ужасов вот уже третий месяц подряд посещаемость превышает отметку в 300 тысяч "уникальных посетителей". Horror Web же впервые преодолела отметку в 400 тысяч - и, как видите, сразу с солидным "запасом".

Нашей команде приходится нелегко все это время, поэтому мы особенно ценим вашу поддержку. Хотя, слава богу (и "тьфу-тьфу-тьфу", чтоб не сглазить) в последние месяцы ситуация с кинопрокатом начинает выправляться, и мы уже более-менее справляемся с финансовыми нагрузками по сайту своими силами за счет размещаемой рекламы. Поэтому просьбу о поддержке "отзываем", но - оставляем саму возможность таковой, если у кого-либо будет желание.

Отмечу и то, что в эти непростые времена мы продолжали готовить обновление сайта. На специальной тестовой площадке планомерно готовится обновление движка сайта - наиболее важный и сложный этап запланированных работ. В случае успешного прохождения этого этапа ЗУ должна заработать быстрее, а затем начнут внедряться многочисленные изменения, направленные на улучшение удобства работы и серфинга по нашим страницам (да, в том числе и доработки в системе комментариев будут). Средства тех, кто нас поддерживает, идут в том числе и на плату работы программиста.

Пока же суть да дело, давайте еще раз порадуемся за самих себя - кажется (снова "тьфу-тьфу-тьфу"!) нам удалось пройти очень сложный этап в жизни ЗУ, став лишь сильнее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!