УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зона Ужасов ОДОБРЯЕТ - официальный русский постер хоррора СЕМЕЙНЫЙ ОБРЯД

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Мы включили австрийский хоррор "Семейный обряд" (Family Dinner) в наш топ самых ожидаемых премьер года потому как слышали о нем хорошее и правда считаем данный релиз достойным внимания. А потому - рады посредством нашей медиасети Horror Web оказать ему информационную поддержку. Вполне официально!

Сегодня в наши лапы попался русский постер фильма. И если присмотритесь, то в нижнем правом углу обнаружите логотип Horror Web. Если не в курсе, то это своего рода "знак отличия", который мы по договоренности с прокатчиками "присваиваем" наиболее интересным и знаковым релизам.

Ранее лого нашей медиасети вы могли видеть на афишах и иной раз даже в трейлерах таких фильмов как "Ужасающий 2", "Дитя тьмы: Первая жертва", "Паранормальные явления. Медиум", "Пост Мортем", "Титан", "Цензор", "Иччи", "Поворот не туда: Наследие", "Пустошь тьмы и зла" и других премьер, многие из которых стали хитами, были отмечены наградами престижных фестивалей или заслужили культовую славу и высокие оценки зрителей и критиков.

Теперь этот ряд пополняет и "Семейный обряд", российская премьера которого намечена на 11 мая 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!