Новости

Зонт превращается в монстра в новом вирусном видео

РазноеКрипотаКиноКомментарии: 3

По Интернету с ужасающей скоростью распространяется видео, в котором обычный мужской зонтик превращается в паукообразное чудовище. Ролик идет всего 13 секунд, но в них вместилось достаточно много: и жуткая метаморфоза, и жертва за кадром, и даже впечатляющий взрыв. Смотрится всё это клево, видео стало по-настоящему вирусным, и на разных площадках у него уже миллионы просмотров. Предлагаем и вам познакомиться с этим монстро-зонтом.

Ролик создал пользователь под ником Patiffonka. Вот как он описывает свою деятельность:

Я создаю забавные анимации и видео. Обычно они про взрывы и всякое безумие.

Что ж, свежий ролик вполне подходит под это описание. А еще у нас есть коротенькое видео о создании эффектов. Зацените всё это добро ниже - и будьте осторожнее с собственными зонтиками. Мало ли что...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!