УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зрители кричат от ужаса при просмотре "Отголосков страха" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В январе прошлого года внимание ЗУ зацепилось за любопытный хоррор "Отголоски страха" ("Echoes of Fear"), который успел покататься по 14 кинофестивалям и выиграть аж шесть главных призов. Оценки зарубежных зрителей действительно неплохи — а их реакция, если верить свежим материалам, была довольно яркой.

1 января фильм отправился на цифровые платформы, а за пару дней до этого создатели поделились промо-роликом, показывающим, как прошли показы в кинотеатрах. Тут напрашиваются два вывода: либо публика была чрезмерно впечатлительной, либо кино и впрямь получилось настолько страшным. Свои выводы сделаем, когда посмотрим его сами.

Синопсис "Отголосков страха" звучит так:

Получив в наследство дом своего деда, Алиса должна разобраться с тайной его внезапной смерти и злом, что скрывается внутри.

В касте собрались Триста Робинсон ("Человеческий род"), Маршал Хилтон ("Месть Человека-кролика"), Пол Чирико ("Гримм"), Дэн Ди Хулио ("Операция "Арго"") и Курт Ламберт ("Обман рассудка").

Режиссеры — Лоуренс и Брайан Авенет-Брэдли ("Тьма наступает").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!