ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Зверь

ИсторииКомментарии: 0

Случилось это холодным осенним вечером. На улице шел дождь. Я ехала на машине вдаль от проблем по шоссе. Темнело в это время очень быстро и я уже включила фары, так что дорога была освещена хорошо. 

Задумавшись о своих проблемах и делах, я неожиданно заметила вдалеке на обочине силуэт. Подъехав ближе я отчетливо увидела мужчину. Так как на трассе не было других машин, я решила помочь одинокому путнику. 

Я притормозила и приоткрыв окно поинтересовалась не нужна ли помощь. Я увидела перед собой привлекательного молодого юношу, он попросил подбросить его до ближайшей гостиницы. Я согласилась. И дальше мы продолжили путь вдвоем. 

Мы ехали молча. В небе светила луна, освещая наш путь. Эту местность я хорошо знала. Гостиница находилась в получасе езды. 

Тут с моим путником началось неладное. Он начал кряхтеть и дергаться на сиденье. Я притормозила, начала его дергать и спрашивать все ли хорошо. Он только отдергивал руку и все. 

А через некоторое время он стал смотреть на луну и очень странно и ехидно улыбаться. Это был жуткий, остекленевший взгляд. А улыбка походила на смеющегося сумасшедшего. Я не на шутку испугалась. Вжалась в кресло и сидела тихо-тихо, только шорудила рукой под креслом, пытаясь найти какие-нибудь инструменты или хотя бы что-то для самообороны. 

Но тут мой пассажир повернулся ко мне и улыбнулся, хотя это была уже не улыбка, а оскал зверя. Его зубы были не как у обычного человека, они напоминали клыки в пасти хищника. Он открыл дверь машины и резким движением выпрыгнул на улицу под проливной дождь. 

После этого случая, когда наступает осень, в такие же дождливые вечера я слышу пронзительный вой...

Следующий пост
Обручальное кольцо
Предыдущий пост
Ворон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!