Новости

Звезд нового "Декстера" проверили на знание сериала (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Сериал "Декстер" вернулся на экраны после восьмилетнего перерыва. Это большой срок, и многие зрители наверняка забыли детали предыдущих сезонов. Но помнят ли их сами актеры? Создатели решили это проверить!

Что готовил Декстер в оригинальной заставке? Сколько человек он убил? Кем работала Деб до того, как стать детективом? На вопросы отвечают Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Джек Элкотт, Клэнси Браун и другие актеры. Попробуйте сделать это вместе с ними - быть может, вы знаете сериал лучше них!

Ролик на английском, так что придется вооружиться не только знанием сериала, но и знанием языка.

В девятом сезоне "Декстера" главный герой столкнется с чередой странных преступлений и встретится со своим сыном спустя годы разлуки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!