Новости

Звезда "Балбесов" снялся в дешевке "Байки из мертвой зоны" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 10

Посмотрите и ужаснитесь тому, в каком трэше нынче снимаются бывшая звезда фильмов "Балбесы" и "Пропащие ребята" Кори Фельдман и культовый некогда рестлер Брэт Харт. Хоррор-антология "Байки из мертвой зоны" (Tales from the Dead Zone) выглядит полулюбительским фильмом, снятым где-то на заднем дворе вашего деревенского дома.

Кино это - творение сценариста и режиссера Бэрри Дж. Гиллиса, ранее снявшего фильм "Дом многих печалей" (2015). Ничему новому мистер Гиллис за минувшие с той поры годы не научился. По его словам, новая картина уже почти завершена, а релиза следует ожидать где-то в 2020 году.

О чем поведают "Байки из мертвой зоны"?

Студент-медик проводит аутопсию жертв ужасающих автокатастроф, представляя, какой жизнью те жили. Пугающие истории каждой из жертв вместе составляют эту хоррор-антологию.

Понравилось? Нет?.. Не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • После первого взгляда на превьюшку в голове возникли ассоциации с клипами поздней "Климбатики" (Периодов "Генезиса" и "Симфоний страха") или с сериалом "Осторожно Модерн 2" )))

    •  Аноним | 23 июля 2019

      А, если не секрет, о какой Наташе вы тогда подумали?

      • О Королёве, блин!.

        Да необязательно было думать о какой нибудь из Наташ.

        Ну наташа и наташа. Вспомнил последних мстителей, стал вспоминать,как там по канону зовут Черную Вдову. Заодно мне показалась физиономия актера знакомой.

        Короче, я стал догадываться что про Мстюнов, но о Наташе из новостей не подумал. Потому что Наташу из новостей пока никуда не забирали, чтоб ее откуда-нибудь возвращать.

        И вообще вы бы этот вопросик задавали бы там в конкурсе, а не тут.А то кто-нибудь подумает что вообще упоролися. Вася-мася.

  • Ну, странные ощущения. Некоторые кадры вполне сносны. Другие выглядят как кадры из видеоблога чьего-то ))

  • Примитивный фильм.Такие,слава Богу,уже редко где увидишь.Не хочется смотреть только из-за одной привязанности к хоррору.

  • Томми Джарвис из лучшей части «Пятница, 13-е»... А насчёт Климбатики интересное наблюдение, между ними кажется один типажик общий просто.

    • Ну у них Ягуар просто к тем периодам относительно так раздобрел (в ширь, если что) ив одном из фильмов (как они сами этот длинный клип называли) выглядел очень похожим на вот этого чувака в очках с превьюшки) Да и бюджет их клипов очень похож)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!