УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Монстров" узнает, что случилось "Однажды в Голливуде"

КиноКомментарии: 0

Скут МакНэри присоединился к касту девятого фильма Квентина Тарантино.

Ранее актера можно было видеть в таких картинах как "Монстры", "Ограбление казино" и "Операция Арго". Кроме того, МакНэри появится в долгожданном третьем сезоне "Настоящего детектива".

У Тарантино актер сыграет ковбоя по имени Бизнес Боб Гилберт, героя телевизионного вестерн-шоу, являющегося одним из элементов бэкграунда картины.

"Однажды в Голливуде" поведает о том, как

Телевизионный актер Рик Далтон после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Роли Далтона и Бута достались Леонардо ДиКаприо ("Джанго освобожденный") и Брэду Питту ("Бесславные ублюдки") соответственно. Кроме того, поистине роскошный актерский ансамбль картины составляют Дакота Фаннинг ("Алиенист"), Марго Робби ("Тоня против всех"), Берт Рейнолдс ("Смоки и Бандит"), Зои Белл ("Доказательство смерти"), Майкл Мэдсен ("Бешеные псы"), Курт Рассел ("Омерзительная восьмерка"), Тим Рот ("Криминальное чтиво"), Дэмиэн Льюис ("Родина"), Николас Хэммонд ("Звуки музыки"), Эмиль Хирш ("В диких условиях"), Люк Перри ("Ривердэйл"), Клифтон Коллинз мл. ("Охотники за разумом"), Кит Джефферсон ("Омерзительная восьмерка"), Аль Пачино ("Крестный отец") и Джеймс Марсден ("Мир Дикого Запада").

Премьера "Однажды в Голливуде" состоится 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!